注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴林的博客

巴菲特虽不可复制,但彼得.林奇却可学习,站在巨人的肩膀上,你会看得更远。

 
 
 

日志

 
 

后市注意高抛低吸 灵活操作  

2011-11-14 16:53:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周一两市在诸多利好预期下高开高走,成交量较前一个交易日明显放大,两市普涨,资金入场迹象明显。

  从盘面来看,新能源,创业板中新兴产业各股领涨,保险、电器、煤炭、黄金(1783.50,-4.60,-0.26%)、化工搭台,两市盘面保持及其活跃态势,石油、钢铁、银行、酿酒等涨势落后,但两市无板块指数下跌。

  从技术面来看,两市股指1小时K线图中MACD已经回拉0轴并金叉,接下来会挑战前高,不出意外情况会创出新高。不过即便新高也是一定级别的背驰,随后还有个下行,因此,操作上要注意高抛低吸,踏准操作节奏,千万不要追涨。

  接下来的重大压力位有:沪指日K 120日均线、周K10单位均线。

预计后市方面沪市方面短线还有上攻潜力,但在2550点附近将会迎来较大震荡,投资者可高抛低吸,周三前后大盘将会有小幅调整,界时将会有强势股回调,为仓位较轻,空仓者提供及好的买入时机与点位,到时我们会把跟踪的潜力股推荐给大家分享,有兴趣投资者可留意与我们周三前后的博客观点与推荐,相信会有惊喜在其中.

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017