注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴林的博客

巴菲特虽不可复制,但彼得.林奇却可学习,站在巨人的肩膀上,你会看得更远。

 
 
 

日志

 
 

把握行业发展的大趋势,在震荡中积极布局新兴产业,迎接移动互联的大机遇  

2011-11-15 17:35:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在本周一沪深两市在利好刺激下,大幅跳空高开高走,收出了一根中阳线,昨天我们就提到沪市大盘受制于2550点的压力,上攻不可能一触而就,因此在围绕2500点附近震荡整理,以消化获利盘与套劳盘,同时主力机构也在利用这难得的做多氛围在积极布局与调仓换股,以便为后市上攻扫清障碍,减轻上攻压力。因此此时布局选股尤其以中长线的眼光选股,对未来取得绝对收益并跑赢大盘才是关键,这里我再次强调未来移动互联,电子商务发展的大机遇与历史性机会:由于智能手机多功能用途的出现,极大的改变了人们的生活,工作,购物,娱乐方式,而且是革命性的变革,想想吧:以前我们以前购物都要逛商场,商店,不仅浪费时间,而且非常累,而现在只要在电脑旁,逛网上商场,网上商店,而且可以选择性强,不仅可以买卖全国,还可以买卖全世界,价格透明,真正做到货比三家,这就是为什么这一两年网上购物大行其道的原因,网店,网上商场城,分流替代传统的商场的客户群是大势所趋,还有网络视,网络电影,网络电视都有分流取代传统电视的趋势,如客户群达到一定的规模,那么收费用户,及广告收入就不可小视,这种行业的成长与爆发空间是传统行业不可比拟的,这就是为什么300051,三五互联,002261,拓维信息,300104,乐视网,300052中青宝等移动互联等涨了还要涨的原因;在苹果智能手机的带动下,我国3G用户这两年也曾爆发增长的态势,手机阅读,手机游戏,手机视频,手机动漫,手机支付等等与智能手机相关的产业也将迎来极大的发展机遇,这就是智能手机与互联网的结合把我们带入了移动互联时代,不仅改变与方便了我们的生活,工作,娱乐购物方式,而且也在慢慢的形成一个大的产业趋势,只有先知先觉抓住行业发展的大趋势,提前布局相关的上市公司,享受行业大发展的机遇才能挣大钱,有关移动互联相关各股介绍:

1,与智能手机产业链内容增值服务商:002148北纬通信,002261拓维信息,这两个公司是沪深市场移动通信领域移动娱乐,视频等通信增值服务的稀缺缺品种与标的,在两个星期它们启动前我在博客中就一直跟踪推荐,该两股二次启动明显,尤其是002148北纬通信还没有拉出过大阳线,可逢回调买入。

2,002230科大讯飞,002467二六三,是移动通信语音增殖服务商,未来的手机可以人机对话,此两公司就是从事语音增殖服务的,上周我们曾在博客推荐过该两股,002230科大讯飞俨然已经成了智能手机增殖服务的风向标,002467俨然还没有放量,一旦放量后市不可小市。

3,300051,三五互连,002095生意宝,300104乐视网,300052中青宝,300017网宿科技,前期强势股,电子商务,网络业务的优秀代表,前期有一波拉升,近期强势整理,也有二次启动迹象,盘中遇回调可逢低吸纳,短线尤其留意300051,300052的走势,爆发力较强。

4,002544杰赛科技,通信服务网络优化业务,300090盛运股股份环保股,该两股短线指标已显强势,后市有望走出连续拉升行情,值得密切留意。

5,次新股300273和佳股份,002626金达威,刚上市不久的医药,医疗次新股,质地优良,中长线有可能走出跨年度高送配行情。

预计明天两市仍将以整理为主,而以上推荐的部分各股,有的将结束调整,展开上攻走势,而其中有遇回调的,我认为是逢低吸纳的好时机,我们拭目以待吧!!!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017