注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴林的博客

巴菲特虽不可复制,但彼得.林奇却可学习,站在巨人的肩膀上,你会看得更远。

 
 
 

日志

 
 

股指进入诱空阶段,2400点下方反弹随时有望展开  

2011-11-23 18:43:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪指已经在2400点附近徘徊了两日,每次大盘跌破2400点后,股指总会在尾盘拉起,重新站上这个整数点位。今日沪指没能重复前两日的走势,虽然多方在2400点附近进行了努力,但最终仍然失守。截止收盘,上证综指收于2395.06点,跌17.56点,跌幅0.73%;深成指收于9957.32点,跌70.89点,跌幅0.71%;沪指成交500.4亿,深市成交512.3亿,两市共成交1012.7亿。

在外媒报道发布的初步数据显示,11月份其编制的中国制造业采购经理人指数(PMI)在短暂回升之后再次跌破荣枯分界线50,以致尾盘回落于2400点下,短期大盘处于一种混沌时刻,在连续三日2400点缩量拉锯整理下,均线系统仍处向下发散状态,但短期整理空间有限,已进尾声,明日大盘走势较为关键,将决定大盘是完成有限下蹲动作后反弹,还是就此展开反弹,总之,短期技术反弹随时有望展开。

阶段性底部在构筑双底下已得到确认,技术底有望与政策底达成共振,随着CPI的逐月回落,货币政策转松预期增强,已初现实质性的转向迹象。对股市构成中期利多影响 在连续三日围绕2400点缩量整理下,2400点下方可择低切入超跌优质品种,主要关注受益战略新兴产业十二五规划且有业绩保证的小盘股、次新股,随后根据60日线突破情况定夺,以此把握好操作节奏;对于持股的朋友,不宜杀跌,持股待涨。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017