注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴林的博客

巴菲特虽不可复制,但彼得.林奇却可学习,站在巨人的肩膀上,你会看得更远。

 
 
 

日志

 
 

短线冲高震荡,机会在各股  

2011-11-09 16:33:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大盘如我们预料一样,如期反弹,盘中传媒,物联网板块,稍做整理,继续领涨,虽然我们看好本周的后半周的反弹,但后市沪市即使冲过2530点的压力位,但沪市2550点和2580点的压力位也不可小视,因此到了这个位置沪深大盘每次上冲都会碰到获利盘与解套盘的双重压力,反弹也不会一帆风顺,所以不要期望股指在这个位置会持续大幅拉升,震震荡荡,反反复复是未来的主基调。预计明天仍有冲高潜力与动能,关键是看成交量是否能有效放大,如沪市明日单日成交量不能达到900亿以上的话,即使突破2530点也是短暂的假突破,那么周五以至一直到下周还有个回拉的过程,对于这点投资者心理要有个清醒的认识。虽然指数上升空间与波动空间不大,但各股会保持相当活跃度,选股方面主要以中小市值的股票为主,重点以创业板,中小板中的电子信息,物联网,网络通信移动互联各股为标的为好,其中一部分有长线主力关照,甚至会有部分跨年的黑马从中跑出来。本周应该是比较安全的操作周期,具体操作上几天逢低买入的投资者明后两天,尽量不要再追涨买股了,除非你是短线高手,如手中的股票有较好的涨幅,可逢高派发,下周的某一天还会有比较好的点位,可以布局,未来两天留意关注的板块应该是网络科技股,物连网,移动互联相关的各股,会保持相当的活跃度。投资者用心会发掘出一些,具体各股如遇好的介入价位会及时推荐,昨天推荐的部分股有不少是长线好股,投资者也可高抛低吸做短差。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017