注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴林的博客

巴菲特虽不可复制,但彼得.林奇却可学习,站在巨人的肩膀上,你会看得更远。

 
 
 

日志

 
 

阴跌不止 三大利空引发破位新低  

2011-12-12 16:27:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从技术上看,今日大盘低开低走,早盘虽有反弹,仍难挡地产、银行等权重股集体杀跌。大盘日k线收一根实体阴k线,呈现破位下跌态势,成交量再创地量,失守2300点,场内资金活跃度继续降低,场外资金依旧保持观望。日均线系统空头排列,调整压力依然较大,量价、MACD等指标背离,如无量能以及消息面的配合,大盘的超跌反弹只能延后。盘面上热点散乱,持续性较差,权重股今日主动杀跌,给超跌反弹蒙上了阴影。新股扩容加速,本周解禁股增加对已经饥渴的市场资金面来说无异于雪上加霜,而贸易顺差持续下降引发市场对经济增速下降的担忧。目前来看A股的政策底还需要彻底改善对市场资金的抽血状况,否则难言真正的政策底。

  今日三大利空打压股指再创新低:

  1。新股发行意外提速,本周东吴证券新华保险上市外,还有5只新股大举发行。

  2。政治局强调毫不放松地产调控政策,使得地产股再临高压,出现集体重挫。

  3、本周解禁市值环比增两成,本周解禁的27家公司中,12月12日9家上市公司合计解禁市值为266.91亿元,占到全周解禁市值的43.98%,解禁压力十分集中。投资者对此需谨慎。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017