注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴林的博客

巴菲特虽不可复制,但彼得.林奇却可学习,站在巨人的肩膀上,你会看得更远。

 
 
 

日志

 
 

极度恐慌砸出的底部---一轮大的反弹趋势即将来临  

2011-12-15 17:34:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

受周边市场全面下跌影响,及新股扩容对资金挤出效应的影响,本已疲弱的股指继续维持低迷表现,本周自破位2300点以来,连续暴跌,自前期四颗星横盘破位后连拉四根中阴并留下两个跳空缺口,虽然重庆啤酒再现第六个一字跌停,但相关基金的其他重仓股已表现稳定,股市地雷对大盘的拖累作用有所减轻,再加上连续下跌使风险得到快速释放,中期底部也在酝酿之中,大的反弹及新一轮上涨有望在投资者极度悲观中产生,预计在本周五探明此轮反弹上涨行情的底部,大的全面性的反弹有望在下周一,二随时展开,精明老练的投资者此时不是应该割肉,远离市场,而是精调细选,加大仓位,布局来年行情进行冬播之时,此时买股一分耕耘是多分收获之时,也是仓海横留方显英雄本色之时,也是考验你在纷乱复杂的市场是否有慧眼识金之时,对于即将来临你做好准备了吗?反弹来临那些品种最吃香呢?

1)首选新兴产业股,尤以中小板,创业板中的代表未来经济发展趋势的网络新媒体,电子商务,移动互联的各股最有潜力,参看上期12月13日博文:《抓住行业发展的大趋势,结构性反弹即将展开》中提到的行业趋势的重要性。而且其中如我们预料300081,恒信移动,002148,北纬通信,002261拓维信息已提前启动,300051,三五互联,300052中青宝也有启动的迹象了,大家要留意,其它被错杀的300104,002467,002230,300113,300264,300058都是大家要留意的品种。

2)超跌的电子信息股002194武汉凡谷,600289亿阳信通,600485中闯信测等。

3)传统行业中000563,陕国投,600162,香江控股值得留意,频频有资金在其中活跃

总之从本周五到下周将有许多阶段性操作机会,与黑马出现,尤其是在新传媒,网络电子信息,节能环保,新农业中的育种概念中出现。超跌股的反弹先风在部分超跌地产股中寻找,近期走强的板块值得留意的是电力股尤其是底价电力股。之所以罗列这么多因为我看到了大的机会的来临,对于后市如何演变,我们拭目已待吧!!!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017