注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴林的博客

巴菲特虽不可复制,但彼得.林奇却可学习,站在巨人的肩膀上,你会看得更远。

 
 
 

日志

 
 

节前止跌在明后两天,关注2150点的支撑的有效性  

2011-12-27 17:18:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20111227日星期二大盘低开4点以2186点开盘,震荡回落后逐级上摸至全天最高点的2196点;下午开盘之后走出逐级下探的走势,尾盘探底2162点,报收于次低点的2166点,下跌23点,成交量374亿元,收出一根小阴线。明天是比较关键的时点,如在2150点附近止住连续阴跌的势头,节前的反弹还是可以期待的,这是因为

本周的三个关键的指数点

1、  分时2150;

2、  日线2120;

3、  本周周线2180;

从今天沪指的收盘指数看,尽管今日指数走势疲弱、明天如期下探找底,即使盘中击穿2150点,但离日线关键点2120较低,大跌50点以上才能击穿,难度大,故明日如破2150点后强势拉回,行情面临的局面还是较为有利的。

总之明天如在2150点受到支撑的话,大盘短线还不过于悲观,至于中期走势,那么得看有什么样的利好配合了,节前可战略逐步低吸超跌的股票,越来越多的超跌股,有强烈的反弹动能;各股推荐:600961,株冶集团,超跌有色股,近期在底部频频放量,现在快回调到前期低位附近,值得留意与低吸;600192,长城电工,强势股,近期有主力资金关照与护盘,走势强于大盘,似乎有利好支撑配合,投资者多加留意,或低吸。

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017