注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴林的博客

巴菲特虽不可复制,但彼得.林奇却可学习,站在巨人的肩膀上,你会看得更远。

 
 
 

日志

 
 

弱势不改,还有新低  

2011-12-06 16:45:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二,两市大盘整体呈现探底回升的走势,早盘由于题材股的继续杀跌股指维持先前的调整走势,但在接近2307点时文化传媒板块突然启动,带动前期强势环保、软件等板块快速反弹,从而使市场出现明显的反弹,2307点暂时保住,但是从目前的迹象来看,2307点被下破应该是在所难免的事情。

 从上午的成交量来看,萎缩的比较不错,但是午后在本轮调整新低2307点附近市场在文化传媒板块的带动下展开反弹,导致今日的成交量依然未能萎缩到400亿之下,这样的反弹其实对于市场不但没有好处反而导致市场调整时间的延长,从目前的情况看,2307点被下破的可能性很大,后期市场还有调整新低,首先,部分没有业绩的题材股的风险依然很大,后期还有释放的要求,再则地产、银行最近几日走势较强,但是它们的持续性值得怀疑,后期存在一个补跌要求,同时今日市场在2307点左右的反弹只能认为是这个位置的下跌抵抗,但是这种抵抗最后依然逃脱不了下破的厄运,最后,由于存款准备金下调引起的反弹被市场很快吞没,市场弱势依然,这个反弹的吞没预示着市场依然还有调整空间,所以从目前的情况看2307点很快将被下破。

虽然2307点将被下破,但是并不是市场还有多大调整要求,反而2307点的下破预示着市场新的机会正在酝酿,所以2307点下破是一个机会即将到来的预兆。界时有些调整到位的部分优质股会有比较好的分批见仓机会,合适时机会根据大盘走势,在周三或周四的博客中提到或点评。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017