注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴林的博客

巴菲特虽不可复制,但彼得.林奇却可学习,站在巨人的肩膀上,你会看得更远。

 
 
 

日志

 
 

长阳吞阴,大盘强势收回,预示七月股市好兆头  

2011-06-30 17:40:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天在煤炭,有色等权重股的带领下,沪深两市稍微高开,上证综指一根33点,深成指一根197点的实体阳线,双双收复了昨天下跌的失地,日线技术图形上形成了阳包阴的走势,沪市成交量保持在1000亿以上,深市成交也比较活跃达到了770亿,市场走势比我们想象的要强,预示着未来的行情不会太差。今天的中阳线和和收盘点位十分重要,对判断未来的行情趋势性发展,具有重要的指导意义:因为今天是六月的最后一个交易日,今天的中阳线不仅为明天也就是七月的第一个交易日开门红打下了良好坚实的基础,更重要的是上证六月收盘2762点,和深成指六月份的收盘点位12110点,在两市的月K线图组合上都形成了带有下影线阳十字星的走势,深成指更强一些,阳线实体大一些,也更具指标性和指导意义,从月K线图上初步扭转了自4月下旬以来沪深两市连续两月月K线收阴的走势,根据技术指标因此有理由判断和得初结论未来一段时间,尤其是七月份沪深两市应该以震荡盘升为主。虽然是以震荡盘升为主,但由于各股结构性分化越来越严重,操作策略及选股能力就显得十分重要了。今天列在涨幅前列的依然是中小板和创业板的各股,如我们昨天所判断的主力已潜入被错杀的以新兴产业为代表中小市指股。昨天推荐的微涨各股有部分可留意吸纳,有的应该有不俗的上涨空间。后市板块热点方面留意新能源电池概念各股,相信后市有较大的机会。要想知道下周大盘在什么点位冲高遇阻,并引发调整,及潜力最大股票吗,请继续跟踪关注巴林的的博客看周末点评及下周走势预测。 明天股市会更好----又是一个艳阳天!!!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017