注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴林的博客

巴菲特虽不可复制,但彼得.林奇却可学习,站在巨人的肩膀上,你会看得更远。

 
 
 

日志

 
 

碎步小阳,奔向小康  

2011-07-11 16:32:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如我们上周预测的一样,本周依然将维持震荡盘升的格局。今天沪深两市的盘面走势十分健康,市场操盘的主力也变得十乖巧和聪明,没有大幅拉台指标股,因为上有沪综指2850点附近的压力,下有2770附近的支撑,能维持这样的格局,盘面上就能热点多面开花,短线牛股就能此伏彼起,大大调动与激发人气,而又不会惊吓跑那些恐高的投资者,主力活跃中小盘股又不十分浪费资金,今天沪市成交量依然维持在1000亿元以上,深市成交也有850亿元,盘中医药股保持活跃,有资金持续留入该板块,相信在七,八月份中该板块能跑出些牛股,新材料股中也是此轮行情的另一热点,短期关注一下磁材料概念的各股,如600330,600980等短线或有些机会,逢回调可关注;有锂赢在七月,只要比亚迪不倒,锂概念各股整理完还会反复活跃,价格比较便宜的即将启动的有000913钱江摩托,600470六国化工,路翔股份002192整理完仍有机会,激进的投资当然是选择擒贼先擒王了,龙头品种比亚迪了,低价位的新能源汽车首选000868,000957等了,总之在本周摸到2850点之前大盘要是能保持小阳线上攻态势,各股机会多多,也是短线高手大显身手的绝好时机,预计明天仍以小阳线的方式稳步上攻,如沪市能站上2820点,上攻态势就明显了,短期攻势能延续到周三前后,才有较大的波动与震荡,所以本周前半周大盘应以碎步小阳的方式向上推动,那么持股的投资者就也应稍安勿躁,随大盘碎步小阳前行,投资者就有奔向小康的收益。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017