注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴林的博客

巴菲特虽不可复制,但彼得.林奇却可学习,站在巨人的肩膀上,你会看得更远。

 
 
 

日志

 
 

咬定清山不放松,任尔东南西北风  

2011-07-12 16:50:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大盘由于受到欧债危机深化或扩大及欧美股市调整的影响,没有延续昨日小阳线盘升的走势,而是采取了借利空一根大阴线主动调整的方式进行洗盘,沪市下跌48点,跌幅1.71%,成交1120亿;深成指下跌170点,跌幅1.36%,成交975亿,两市成交略有放大,有些短线恐慌盘离场,两市扣除ST股只有三只涨停,虽然今天两市的指数跌幅比较大,但没有跌停的股票,说明大部分机构和投资者持股心态比较稳定,指数调整也在合理的范围内,由于今天的快速调整,有一步到位的味道,沪市指数下跌空间有限,沪市再2845点附近如止跌反弹,此轮的上升趋势依然保持完好。如果没有外来利空影响,本来预计沪深两市先小阳线上攻,周三前后再有震荡调整,如今遇利空急跌提前调整,发而为本周后半周的反弹上升埋下了伏笔。因此综上所诉,既然认为两市七月总的趋势震荡盘升的走势,那么我们七月的操作应对策略就是:“咬定清山不放松,任尔东南西北风”。不要把好的优质筹码和牛股被主力震荡出局。今天的中阴线调整对于没有满仓的投资着是天赐的吸纳优质各股的良机,记主七月份的主力炒作主线:有“锂”赢在7月,热天上火喝点“药”,新材料,新能源,新股都是跑赢大盘的吸纳目标,有部分各股我在昨天与周末的博客都有提到,有兴趣的可以查阅,对于调整到位的目标各股:“那么对准自己喜欢的目标就让子弹飞吧”。因为此时当惊弓之鸟飞走之后,留下的是一地财富,优质筹码和财富会从胆小懦弱的人手中,转移到意志坚定,性格刚强,结算周期在远方的人手中。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017