注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴林的博客

巴菲特虽不可复制,但彼得.林奇却可学习,站在巨人的肩膀上,你会看得更远。

 
 
 

日志

 
 

万丈高楼平地起,而今迈步从头越  

2011-07-14 17:01:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
承接昨天的反弹走势,沪市今天继续放量震荡走高,再次成功站上2800点,最后收于2810点,此次站上2800点非同小可,意义非凡,是沪市近期第一次收在60天线上;深成今天指虽然收阴,无碍大局,但它早已领先沪市站在所有中短期均线之上,完全成多头排列。沪深两市今天量价配合理想,沪市成交1262亿,深市成交1112亿,两市均比昨日放大两成左右,创业板是今天最活跃的市场,整体涨幅超过2%,昨天提到的医药股成为今天的热点板块,领涨大盘,盘中有四只医药股涨停,其余医药股普涨,次新股也是今天比较活跃的品种。后市方面,虽然此轮行情从2610点到今天2810点已经反弹了200点,深成指反弹了1100余点,许多投资者觉得涨得多了,患有恐高症,觉得有点高,但我认为从沪市6月20日的2610点到现在2810点只是垒实行情的基础阶段,从今天往后是行情向纵深发展阶段,2800点上方,股指采取进二退一,震荡上扬是主基调,各股的精彩表演还在后面。正所谓垒实了2800点附近的基础,才会有“万丈高楼平地起,而今迈步从头越”的行情可做。选股方面除了昨天提到的:锂电,医药,新材料,次新股的方法选。还可采取潜伏落后补涨股如我在7月4日以“大盘放量突破,此轮行情不可小视”为题的博客点到的落后补涨股000034,深信泰丰,那时还在底部今天放量涨停,同时提到的600095,哈高科,600734,实达集团,都可买入潜伏,今天002052,同洲电子近期涨幅不大,底部频频放量都属于这种类型,大家可多留意;其次梅开二度形如600470,六国化工,000739,普洛股份,在第一波拉升后,高位横盘整理一段时间,一但放量突破重要均线,就是第二波行情开始之时。有兴趣的可以翻阅以前的博客我点评的部分股,其中必有阶段性牛股在里面,至于如何选牛股,结合实战,以后再谈。总的来说未来的行情是各股风起云涌,相信有经验的投资者也能筛选出阶段性好股来,行情还有一大段路要走,正所谓万丈高楼平地起,而今迈步从头跃。不必过分担心指数!!!
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017