注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴林的博客

巴菲特虽不可复制,但彼得.林奇却可学习,站在巨人的肩膀上,你会看得更远。

 
 
 

日志

 
 

医药股股全面开花,带领股指三连阳  

2011-07-15 18:57:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天沪深两市早盘受美国股市下跌的影响下,早盘低开,沪市最低下探到2794点十日均线附近止跌后,在生物医药股的带动下节节走高,到尾市收盘,医药股普涨,两市有7只医药股涨停,涨幅超过5%的也有十余只,两市交投活跃,成交温和放大,沪市成交1286亿,深市成交1207亿,量价配合理想,最终沪市收在2820点,上涨9.37点;深成指收在12506点,上涨66.11点。本周医药股连续几天走强,带领大盘三连阳,其中的一些强势品种一周的涨幅在15%--20%左右,由于医药股的连续上涨,部分品种已经积累了较大的获利盘,下周初,除一些补涨品种保持强势外,其余的有冲高整理要求,投资者短线不要盲目追高,以免短线挨套,不过医药生物股是此轮行情的主线之一,待整理调整之后,其中的一些品还会反复走强,甚至出现几个令人意想不到的牛股,投资者可多留意该板块。后市方面由于受到沪指2850点附近30周均线,及20周均线的双重压制,估计指数短期的上涨空间并不大,如果沪市大盘能在2800点到2850点附近震荡整理几天的话,再选择向上的话那么,行情延续时间长度和高度就很可观了,如过快拉升指数就要小心,以免各股振幅加大,到头来只挣指数不挣钱。总的来说现在两市的总体运行情况良好,2800点上方继续保持小阳线上功,人点会多面开花,都会有些机会,本周的主角是医药股,买了药的吃了药的本周肯定是抗打击能力比较强,心理乐开了花,一台戏光有主角表演,是独角戏,未免过于单调,不够精彩,有时配角的也会有惊人的表现,那么下周的走势会如何演义,那些不起眼的,被人遗忘的角色会发出惊人的光彩呢?留在我们明天的下周股市猜想论述。今天是周末,还是那句话,忘掉股市,找一个喜欢的娱乐方式,放松一下心情,好事也许在不经意中来临。周末愉快!!!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017