注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴林的博客

巴菲特虽不可复制,但彼得.林奇却可学习,站在巨人的肩膀上,你会看得更远。

 
 
 

日志

 
 

下周股市预测及猜想:城头变换大王旗,你方唱罢我登场  

2011-07-17 13:15:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周沪深两市继续保持震荡上扬态势,沪市走出四阳一阴强势走势,最低2752点,最高2821点,周末收盘2820点,创近期收盘最高点位;深成指也在高位走出了,三阳两阴阳包阴的走势,周最低12232.22点,最高12546.51点,周末收盘12506.94点,也创近期收盘最高点位,从指数上看两市都保持完好的上攻形态,由于深成指已摆脱所有中短期均线的压制,已成走牛的态势,只待沪市迎头赶上了,而沪市在2850点附近有20周均线及30周均线的双重压制,因此如放量有效突破并有效占2850点点位,那么后市走势方面将一马平川,势如破竹,但在通涨高起,调控没有放松的条件下,贸然突破不是理性的选择,因此近期围绕2800点到2860点震荡整理,垒实根基也是最可能最现实的走逝,虽然股指空间不大,但只要保持平稳上攻态势,那么各股就会轮番表现,上周生物医药板块表现神勇与领袖气质,令人印象深刻,那么下周那些板块又会有惊人之举和王者之气呢,我们认为非科技电子信息板块莫属;7月16日温总理在《求是》杂志撰文强调科技是经济社会发展的强大动力。我们国家要真正强大起来,屹立于世界民族之林,必须要有强大的科技,有众多高水平人才,这是国家发展的力量所在、后劲所在。没有科技的发展,就没有中国的发展;科技发展的未来,决定着中国的未来。由于有政策力挺未来的发展潜力空间也巨大因此我们认为下周最有可能崛起代替生物医药领涨的莫过于科技股这当中新一代信息技术,新能源汽车,节能环保等将浮出水面:其中下面各股值得留意:

1:新一代信息技术中,物联网手机支付002104,000997,002017,000948四杰还有上涨空间,其中000948南天信息潜力最大,由于近期涨幅不大,只要放量突破12.4元上涨空间将打开。

2:新能源汽车:留意000973,000541,000636,000931,002192,激进的投资者002594比亚迪也可关注。

3:节能环保002076,002189,600363等

4:重组股留意600071,000523,600165,此三股都要倍加关注,哪天突然放量,就是有惊人之举表现之时。

总之我认为下周唱主角的电子信息科技股要登场,你准备好了与之共舞吗!!!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017