注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴林的博客

巴菲特虽不可复制,但彼得.林奇却可学习,站在巨人的肩膀上,你会看得更远。

 
 
 

日志

 
 

震荡上升格局未改,注意热点切换  

2011-07-18 17:18:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周末我在博客中谈到股指短期上行空间有限,本周的运行格局应围绕着沪市2800点到2860点之间进行震荡整理,一段时间,以垒实2800点附近短期底部,为突突破2850点积蓄能量,今天的小幅调整走势也验证了我的判断,说明,2850点附近的短期压力还是比较大的,沪市今天最高上冲2826.96点,最低2807.11点,到尾市收盘微跌3.48点,收于1816.68点,成交1302亿,全天波动上下波动仅十余点;深成指小跌16.38点,收于12490.55点,成交1072亿。周末让大家留意的002594,比亚迪最高涨幅9%。领涨新能源股,连续推荐002104,恒宝股份,持续走强,短期在14元附近有一定的压力,注意不要追涨,可逢高派发部分筹码,待回调仍可底吸。周末我谈到本周“城头变换大王旗,你方唱罢我登场”,提到上周领涨的医药股,由于积累了较多的获利盘,本周有短期调整,休息的味道,从周一的走市看不少医药股都冲高回落,或上攻动能不足,未来几天应以回落为主,重点关注电子信息科技股,新能源锂电相观各股,节能环保各股,从周一走势看其中各股尤其值得留意,有可能在本周未来几天走强,新能源当中近期涨幅不大的002227,奥特讯,000793,佛塑科技,000636风华高科可逢低吸纳,电子信息股000948南天信息值得密切留意,不会有太多的调整空间与时间,此价位附近过了这村就没这店了,节能环保股002076有启动迹象,600071凤凰光学明天上涨是大概率事件。总之在周末推荐的的部分各股本周有些品种会有不错表现,我们拭目已待吧,预计明天股指会继续围绕2810点整理,下探空间有限,之后会继续延续盘升格局。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017