注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴林的博客

巴菲特虽不可复制,但彼得.林奇却可学习,站在巨人的肩膀上,你会看得更远。

 
 
 

日志

 
 

缩量震荡整理,静待上涨的来临  

2011-07-20 18:41:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
受美国股市大幅上涨的影响,今天沪深两市双双跳空高开,沪市最高摸到2817点,深成指最高摸到12470点后,两市一路下探到午后一点半沪市最低摸到年线2779点,深成指最低探到半年线12277.39点后,然后在金融股的引领下走出了盘中反弹行情,最终沪指以微跌2.77点,深成指微涨12.53点,沪市成交1003亿,深市成交834亿,比昨日有所萎缩。我们一直谈到沪市短期的上涨空间并不大,围绕以2800点为中轴,顶部区域在2860点附近,底部区域2780点周围,此种区间震荡行情,低开小涨比较良性,也比较有持续性;如大幅高开,由于指数上升空间有限,容易受到短线获利盘和恐高盘的打压,进而抛压严重,造成高开低走的态势,反而不利于大盘的平稳运行,今天早盘的走势,就是这种心态和技术走势的体现,而这种震荡走势操作策略,有利低吸,不利于追涨,除非你是短线玩强势股的高手,同时也需要你对潜力股,有耐心与信心,才会看到风雨后的彩虹。明后两天股指盘中回调空间有限,每次探到2780点附近都是你对目标股吸纳买进的时候,因此本周不比过分担心指数,明后两天在股指再次试探完年线支撑后,转身向上时,就是大盘漫步小阳上涨之时,反之如盘中快速拉大阳大家就要小心了,不过出现这种机率较低,总之,至少本周不必过分担心,不会出现大幅调整,好的各股依然会它原来的轨迹运行。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017