注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴林的博客

巴菲特虽不可复制,但彼得.林奇却可学习,站在巨人的肩膀上,你会看得更远。

 
 
 

日志

 
 

无可奈何花落去,黑云压城有惊雷  

2011-07-22 17:04:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在昨天的博客中提到今天股市有弱市反弹,受外围股市走好及两市受到技术位的支撑,早盘双双跳空高开展开反弹,到中午一点钟左右沪市最上摸2782点附近,受到60天线,及上方五日十日均线的多重反压,再加上成交量的不配合,午后节节走低,临近收盘半小时沪市,股指回补了早盘的跳空缺口后,缓缓向上勉强收阳,最终涨沪市微涨4.89点,成交继续萎缩,沪市成交830亿,深市成交748亿,显示投资者谨慎的态度,弱市特征明显。从技术面看,沪市由于本周前三天在2890点上方高位形成的三个小阴线组合,显示了股指在此区域附近遇到了强大的抛压,周四受新股发行及银行再融资的利空消息影响,大盘最终选择了向下运行,跌破五日十日及60天线,周五沪市大盘的运行又不能强力收复2780点到2890点区域,说明大盘有继续整理或调整要求,而且沪市本周走势四阴加一阳,周一到周三在2890点区域附近留下的并排三个小阴线就如一片黑云一样压在头顶上,有一种不祥预兆,而且最近很少有连续持续性上涨的股票,不少股是今天刚刚冒出点出墙的红花,还没等你喜上眉梢,明后天就萎缩成绿叶了。说明主力机构在大肆融资圈钱的背景下,也不敢在此点位过久的纠缠,少部分强势股也走出“老牛明知夕阳短,不须扬鞭自奋蹄”猛拉急于兑现的走势。下周走势极为关键,2750附近区域点,如在此点整理过后反身向上站上2890点的话,那么上面的小阴线只是三只小乌鸦了,不是什么黑云压城,不会有什么惊雷出现,如向下突破2750点,就得倍加小心了,那可真是黑云压城有惊雷,惊雷过后,就是风雨交加百花残,考虑到现实基本面状况,不由得我们多思量思量!!!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017