注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴林的博客

巴菲特虽不可复制,但彼得.林奇却可学习,站在巨人的肩膀上,你会看得更远。

 
 
 

日志

 
 

缩量反弹,持续性有待观察  

2011-07-26 17:54:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在连续几天的下跌,尤其是周一的恐慌性破位大跌击穿2700点后,今天终于迎来了久违的反弹,沪市今天早盘在9点45分和10点45分左右两次最低探到2677点后,在抄底盘的介入下,缓慢盘升,午后一直围绕着2700点上下震荡,临近收盘在中石油的拉动下顽强收高,最终沪市收在全天次高点2703.03点,收涨14点28点,成交800亿;深成指收涨42.29点,报收12008.5点,成交639亿,铁路事故的影响对航空股构成利好,航空股领涨大盘,其中东方航空涨停,南方航空涨幅也超过9%以上,整个板块涨幅超过6%,中小板,创业板表现较好,其中002600江粉磁材,300236上海新阳等涨停。其余涨幅靠前的也都在中小板,创业板。后市方面:由于今天是连续几天下跌后的超跌反弹,再加上成交量也有所萎缩,对于大盘反弹的连续性还有待观察,从技术走势上看本周一的大阴线,使沪市大盘短期已呈破位走势,除非短期有外力和利好政策刺激,否则反弹空间有限,预计后市方面两市仍有反弹空间,反弹时间还会延续一到两天,短期沪市第一压力位在2725点附近,强压力位在2740点左右,深成指的强压力位在12100点附近。操作策略上:前期在我们提示已空仓轻仓的投资者可继续保持观望,短线高手可逢调整到位的目标股或强势股做反弹,但不要追高,选择目标可放在中小板,创业板中期业绩大幅增长或有高送转预期的各股上,但要快进快出;被套的投资者可逢高减仓择机换股操作或高抛低吸降低持股成本,总之反弹不是底是底不反弹,大的低吸波段买点还没有来临,有耐心的投资者可等本次小幅反弹后,再次回落后才会有比较大的报复性反弹,预计在周四前后大盘仍会延续调整,待调整之后我们再把精心研究潜力股,有业绩增长及高送转预期的各股呈献给大家,到时投资者会发现此时才是比较好的买点,有兴趣的投资者连续关注我的博客,持币或前期斩仓出局的投资者现在要做的是耐心等待市场犯错之时,也就是你机会来临之际。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017