注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴林的博客

巴菲特虽不可复制,但彼得.林奇却可学习,站在巨人的肩膀上,你会看得更远。

 
 
 

日志

 
 

短线反弹基本到位,谨防大盘冲高回落  

2011-07-27 17:14:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天承接昨天的反弹走势,小幅温和放量反弹,虽然早盘低开影响了买气,但是在中小板,创业板次新股601311骆驼股份,300238冠昊生物屡创新高并涨停的引领下,带动了一批生物医药,次新股的持续走强,午后涨幅扩大,沪指最高上摸2726点,深成指12143点,五日均线处后,双双稍稍回落,最后都以当日次高点收盘,沪市报收2723.49点,成交929亿,深成指报收12116点。成交770亿,两市相对于昨天都有所放大。有部分强势股已把几天的跌幅完全收复,体现了震荡市各股分化严重的走势。但主线依然围绕着中报预期好,有送配题材,及新兴产业:新能源,新材料,生物医药,电子信息类的各股炒作上,近期选股重点应放在在中小板,创业板上。由于近两天的反弹是对前几天连续下跌的指标修复,因此需要在2700点附近整理几天,预计本周后两天以震荡整理为主,前两天抄底获利的短线投资者明天,可阶段性派发,等待回调低吸,轻仓空仓的投资者不用着急,还有二次回落的机会,到时要把主力资金分批放在爆发力强,上涨潜力大的目标股上,才是在震荡市安全获取厚利,跑赢大盘和指数的投资投机之道。预计后市方面:由于两市今天在5日均线遭遇到小小的阻力,再向上2740点附近上方就是沪市半年线的压力,如果沪市单边市场不放大到1200亿左右的话,相信主力机构本周不会上摸此区域,因此本周余下的两天指数上涨空间已不大,应该以震荡整理调整为主,况且目前已经相中心宜的一些目标好股,还没有到合适的技术买入区域,也不好及时呈上给大家分享,此时只有沉下心来静看花开花落,做好功课,等待调整低吸佳音的到来!!!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017