注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴林的博客

巴菲特虽不可复制,但彼得.林奇却可学习,站在巨人的肩膀上,你会看得更远。

 
 
 

日志

 
 

继续围绕2700点附近震荡,等待突破方向  

2011-07-28 17:37:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是周四,受美国股市大幅下跌影响,沪深两市早盘大幅低开,沪市跌破后2700点,全天大部分时间在2700点以下运行,深成指也一度跌幅超过140余险些把昨天的涨幅全部吞没,下午在有色,煤碳等资源股的护盘下逐渐盘稳,临近尾市半小时,中石油也立挺加入护盘队伍,勉强把沪指拉上2700点之上,微跌14.71点,深成指跌幅也收窄,最后以下跌30点报收,两市成交都略有萎缩,近三天来的反弹一直演绎着昨天上涨,第二天低开拉回,类似俯卧撑似的游戏,盘面上也不时出现一些亮点吸引短线客的注意,各领风骚三两天,活跃热点依然在中小板,创业板上,看样子动车追尾事件把看好所谓以高铁为代表高端装备制造的公司,近两天跌得不少,进去的资金惊吓得不轻,因此光靠大干快上引进技术,没有核心技术的设备制造,只能是危害人民生命安全的一堆废铁,没了政府的慷慨撒钱,也就没了定单,成为垃圾公司是早晚的事,未来炒做方向一定会转到新能源,新材料,物联网电子信息类各股上来。现在是调仓换股的时候,主力机构也在利用震荡的时候在悄悄的换仓,经过上周的调整与本周一的大跌,指数下跌空间也不大,短期围绕2700点上下50点震荡,相信未来的行情也不会太差了,指数短期还不会有太大作为,但各股有所为。明天是本周的最后一个交易日,也是非常重要的一个交易日,明天的收盘结果,决定着本周和本月沪深两市的周K线及月K线收盘形式,同时也决定着未来一段时间大盘的总体趋势和方向,更重要的是各股未来的强弱也会在明天收盘后的周K线及月K 线上看出一些端倪来。“愚者逆势而动,智者顺势而为”,股市赢家并不是比别人有多聪明,讲究顺市与大概率,上升市道赢的概率就大,挣钱的机会就多就大,就目前走势来看两市在构筑短期低部,但我认为还有一次洗盘的动作出现,到底是明天还是下周一呢?我说了不算,市场说了算。谋定而后动,继续观战。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017