注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴林的博客

巴菲特虽不可复制,但彼得.林奇却可学习,站在巨人的肩膀上,你会看得更远。

 
 
 

日志

 
 

2700点一带纠结,或许再下一台阶  

2011-07-29 17:55:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是周五也是七月最后一个交易日,今天的走势也比较诡异,早盘沪深两市无量冲高,仅仅维持不到十五分钟,就逐级滑落,沪市一直在2700点以下运行,到下午两点沪市探到2681点当天最低点后,突现神秘买单把中信银行快速拉到涨停位置,带动银行,券商股拔地而起,同时大盘也由下跌,快速翻红,但两市的的成交量不配合,再加上金融股积弱已久,拉动银行股得不到机构与散户的认同。因此两市红盘维持不到半小时,大盘又缓慢回落,临近收盘沪市勉强收报2700点之上,沪市成交量也仅仅有846亿,弱市特征越发明显。纵关本周:在周一的一根破位大阴线下跌,后四天沪市始终围绕2680点到2720点,上下三,四点上下波动,周四之前还有许多小盘股活跃,而到周五小盘股的分化到了极至,随着金融,券商的突袭崛起,涨跌幅榜都有中小盘股的身影,而且炒高的中小盘股的下跌跌幅有所扩大有蔓延之势,有部分资金趁金融股的拉起掩护纷纷兑现出逃。近四天的盘整围绕2700点的波动,临近周末也渐渐趋弱,尤其是到周五不仅成交量缩减,而且前期活跃的中小盘股领跌,预示后市的走势不太乐观。从沪市的月K线图上也留下了放量冲高回落的50余点阴线组合,中线走势也不乐观,预计下周大盘将做出方向性选择,由于在2700点一带本周纠缠了四天左右,沪市2730点一带几次上攻无果,尤其是周五拉动的金融股消耗了大量的做多存量资金,都无法有效上攻,况且积弱已久金融股的不具备持续走强的能力,一但它们陷入调整,将对大盘指数形成压力和拖累,这也是部分敏感资金在金融股拉起,部分资金选择出逃的原因。纵上所述,如下周一大盘无法放量向上打破2700点赳缠不清的局面,那么沪指有效跌破2700点向下寻求支撑就成为唯一选择,到底什么是影响下周再下一台阶的黑天鹅事件,是在2650点附近打住还是在2610点做双底呢,这个悬念还是留给下周吧。股市魅力就是一个这样不停让人欢喜让人忧场所,乐趣也在不停的解谜猜谜!!!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017