注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴林的博客

巴菲特虽不可复制,但彼得.林奇却可学习,站在巨人的肩膀上,你会看得更远。

 
 
 

日志

 
 

大盘放量强势突破,此波行情不可小视  

2011-07-04 16:24:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天沪深两市在锂电池板块,有色,券商股的带动下,激发了人气,放量突破2780点,一举站上2800点,沪市成交1489亿,深成指突破12300点,站上12400点,尤其是深成指已成多头排列,深市成交1074亿,相对上周五都放大四成以上,量价配合理想。各股普涨,锂电,汽车涨幅居前。超出市场预期,表明市场主力有备而来 ,今天的表现说明此轮行情不可小视和等闲视之。 因此也要修正我们的操作收获预期。上周末我们提到,本周要洗盘,“洗洗更健康”如果那么走的话,那么未来的走势是小级别的反弹而已,沪市市场高度在2900点左右。今天主力不把关键位置放在眼里,说明主力志存高远,未来市场的走势广度和深度不可限量,空间还大得很。相比做盘超级主力大器和大度。我们再迟疑,有所迟缓那就是自己的小人之心度君子之腹了,与钱过不去了,知耻而后勇,既然是一轮大级别的行情,大的波段机会还在后面。那么每次回调都是买进的机会。有了这个思路,现在就要打起精神,不要疑神疑鬼了大胆操作。明天大盘会继续冲高,沪市在2830点附近会有所震荡,操作策略上投资可选择涨幅落后的股票进行试探性吸纳,继续维持周三有调整的观点,轻仓的或逢高减持的最佳买点应该放到周三,到时你会发现有部分各股会比周一还便宜买得划算。主要板块新能源,新材料,次新股都是主要吸纳攻击目标。落后滞张股留意600734,000034,600095等;新能源各股600470值得留意。把主力资金留下来,未来的强势股领涨的股票一定本周三调整后浮出水面,到时会及时跟踪点,评我们拭目以待。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017