注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴林的博客

巴菲特虽不可复制,但彼得.林奇却可学习,站在巨人的肩膀上,你会看得更远。

 
 
 

日志

 
 

完美回抽,逼空依旧  

2011-07-06 16:29:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       如我在昨天博客中提到的,今天沪市还要再回踩2680点以确认周一对年线突破的有效性,今天沪市刚好打到2680.73点,就嘎然而止,说明近期主力作多意愿强烈,不会在2680点以下给你太多抛空再捡回来的机会,所以我早就提到周三是一个很好的加仓时点,果真股指今天就探到2680点,给我们提供了绝好的买入机会。所以心理有底就不必害怕踏空,慌慌张张的买入,有兴趣的投资可以仔细阅读我前几天的博客,为什么我一直强调要把大部分资金留到周三,有经验的投资者都知道,上升趋势或反弹中,每一次调整都会出现一批跑嬴大盘的牛股,实战的意义告诉我们,一定要把有限的资金在合理的时间和价位配置到那些可以给你带来超额收益的股票中去,你才会取得骄人的战绩。当然你还得有一双识货的慧眼:昨天在该股10元附近就提到牛相初露的600470六国化工,今天的小涨只是小荷才露露尖尖角,未来空间还不小,000739普洛股份未来医药股行情起来时,领头羊里必有它,走势上看它已竖起高高的旗竿,就等着迎风飘扬了。买就应该买这样的股,并不是因为今天它涨了我才如此点评它,而是从他们的图形组合上,来判断未来行情上涨攻击的潜力,也许明天它们就稍微沉下来,终究还是会满圆春色关不住,绽放出令人夺目的奇葩的,我们拭目以待吧。6月30日第一期博客15元附近提到的600172已开始主升浪,落后补涨的002104,恒宝股份,横盘两周要选择向上;600165,宁夏恒力,放量突破9.65也不可限量。600734实达电脑,002082栋梁新材等此价位短中线买不会犯低级错误的股。这些股我在以前的博客中提到,有心者仔细阅读都会发现在我提到的点评的股不是阶段性底部就是起涨点,需要阅读者好好琢磨。大盘今天的完美回抽,未来几天到下周二之前依然是进二退一的震荡上升的逼空行情。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017