注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴林的博客

巴菲特虽不可复制,但彼得.林奇却可学习,站在巨人的肩膀上,你会看得更远。

 
 
 

日志

 
 

加息靴子落地大盘冲高回落,不改上行趋势  

2011-07-07 16:35:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天央行突然加息,大盘并没有想象的低开,早盘继续选择向上冲高,沪市最高摸到2825点受阻回落,跌破2800点,收于2794五日均线附近,成交1413亿,深成指跌34点,深市成交1164亿,沪市上涨354家,下跌550家,深市上涨473家,下跌580家,中小市值的股票继续活跃。今天央行在经济数据出来之前提前加息0.25点,打消了投资者和机构的周末紧缩的疑虑,此消息属中性,利空提前释放,今天的冲高回落,小幅下跌属于对此消息的合理消化,明天沪市大盘如稍微下探,不跌破2775点,继续反弹的话,那么两市上行趋势依然保持完好。今天的回落为明天周五的上攻留下了悬念,但我们坚持认为会选择向上。从周末到下周2850点短期是见得到的,投资者不用担心。各股方面600470六国华工今天应该是大幅拉升前的合理回抽,明天将会有不错表现;000739,普落股份今天虽然调整幅度有点大,但在合理范围,经过几天整理,相信会有惊人的表现。请大家留意;600734实达集团,000997新大陆的K线走势都属于睡美人的走势,趴在地板上,养在深闺无人识,此价位即买既赚是不用怀疑的,002104,恒宝股份,002082,栋梁新材已经初露曙光,就等待放量了。明天仍旧是一个春色满圆的行情,今天翻绿调整的或爬在地上的明天或许就是大阳线,股市就是这么奇妙,按下了葫芦起了飘,收获总是会给那些耐心等待的人。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017