注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴林的博客

巴菲特虽不可复制,但彼得.林奇却可学习,站在巨人的肩膀上,你会看得更远。

 
 
 

日志

 
 

市场在有所动作前总是在考验投资者的持股信心  

2011-07-08 16:53:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天是周五本周的最后一个交易日,沪深两市没有采取大幅拉升贸然上攻的形式,而是围绕着沪市2800点,深市12400点附近来回拉锯震荡的方式进行整理,最终两市都以小阳十字星收盘,其中沪市收盘微涨3.5点,成交1036亿;深成之收盘微涨11.41点成交836亿,今天热点比较散乱,两市扣除ST各股只有5只股票涨停,中小市值的股票继续保持活跃,两市大盘上行通道保持完好,预计下周红色星期一是在情理中的事,沪市短期大盘继续向2850点发起冲击,后市热点方面,以比亚迪为代表的锂电池概念还会反复活跃,医药,化工类各股也会黑马频出,前两天推荐的000739普洛股份,600470六国化工从走势看都具黑马潜质,虽然连续调整,但都在合理的范围内。因为牛股在拉升前总是做一些相反的动作,考验持股者的持有信心和耐心,同时让持币者不敢买进而与牛股和黑马檫肩而过,留下的只能是后悔与自责。看大势者挣大钱,既然认为是一波比较大的上升行情,就不要在意小小的波动或套牢而给自己带来烦恼。相信风水轮流转早晚会到我家,象002104,600734,000997等等在前几天推荐还躺在地板上的,只要你的结算周期在远方,这个价位买了放到那里想不挣钱都难。今天600713南京医药除权了,有兴趣的投资可留意一下,今年医药股可是黑马频出呀,周末了放飞一下心情,也许好事就在不远的将来。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017