注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴林的博客

巴菲特虽不可复制,但彼得.林奇却可学习,站在巨人的肩膀上,你会看得更远。

 
 
 

日志

 
 

再现普涨局面,等待分化  

2011-08-15 18:57:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一如我们预想的那样,两市延续上周的涨势继续上攻,为本周开了个好头彩,虽然量能有所萎缩,但各股活跃力度也越来越强,尤其是前期超跌股,今天纷纷浮出水面,前期活跃超跌的锂电池概念板块梅开二度领涨大盘,翻看今天的涨幅榜上,涨幅居前的大部分是超跌股,也印证了周末我在博客所说的转换判断,本周热点由前期“强者恒强向弱者补涨转换”的思路。许多超跌股,尤其是中小板,创业板的部分股票已经收复了大跌前的股价水平,沿着这个思路投资者短期还可留意在底部区域近期涨幅不大的各股逢低吸纳潜伏等待补涨,如002297,博云新材,002017,东信和平,短期涨幅不大,主力也被深套其中,待回调用部分资金可介入等反弹。后市方面,从技术上看,由于今天的上涨沪深两市双双收复十日线,短期指数形态也越来越乐观,本周向好的形势确定无疑,但反弹上涨不会一帆风顺的,其中的震荡或回调洗盘也是难免的,今天量市大盘的缩量上攻还不牢靠,还有待成交量的确认,预计短期大盘在沪指2640到2650点一带会遇到本次反弹的第一个强阻力位,如果明天量能不能有效放大,冲高回落,或收小阳短期就要小幅调整也是有可能的,因此操作上以不追涨,或继续持股或利用手中的股票做高抛低吸降低成本,为最佳策略,待本周三,四前后股指回踩及普涨过后,会迎来第二波的绝佳买点,到时各股也会分化,那时买入的强势股也许是含金量最重的,我们拭目以待吧!!!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017