注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴林的博客

巴菲特虽不可复制,但彼得.林奇却可学习,站在巨人的肩膀上,你会看得更远。

 
 
 

日志

 
 

合理回调,加仓点来临  

2011-08-16 16:58:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天沪深股市走得比较理性。在压力位关前,没有强行上攻,而是稍微高开后,就慢慢缓缓回落,虽然最终两市都以小阴线报收,但都还稳守五日,十日均线之上,成交量也比较温和,没有放量,两市涨幅超过5%的依然比较多,跌幅超过5%却没有几指,说明机构与投资对即将到来的小回调还是有心理预期的,因此并没有恐慌盘涌现,而且从涨跌幅上看,今天两市明弱暗强,活跃的股票的家数超过下跌股的家数。看过周末博客的投资者,我就强调如果本周一两市股指强,预示本周行情比较乐观,其中的含义就是周一的上涨要为本周某一天突然出现的调整架设防火墙,为的是在调整中过后,指数形态又保持完好,以利于后市的上攻,这也是作多主力的操盘意图。今天两市大盘恰好回挡到五日,十日均线之上,稳守刚刚突破的均线之上,所以说回调合理,如沪市明天大盘有试探五日均线支撑后并反抽向上的话,就是加仓点的来临。具体的说明天沪市大盘明天在惯性下探中在2695点附近遇到强劲支撑的话,对轻仓空仓及做短线的投资者就是比较好的买入与加仓点的来临。各股介绍:即将加速的股票,000948。南天信息前期一直关注推荐的股票,该股本轮反弹走的不温不火,不显山漏水,近段时间每每盘中下跌缩量,上涨放量,以小阳推升,但十分稳健,主力暗中收集筹码意图明显,看样子主力志在高远,今天刚刚收复十日线,量能温和放出,一旦大盘回稳有加速迹象,值得密切留意;000586,汇源通信,上周在大盘暴跌时,8元出头点评推荐过该股后拉出中阳后,近两三天横向整理,盘中上冲高点上移,主力有试盘动作,量能也逐渐放大,只要大盘回稳,二次启动即将开始,是一个不错的短线品种。底部股002297,博云新材,近期反弹明显落后大盘,看样子其中主力在此价位低位筹码还拿得不够,17元附近买入应该是只输时间不输钱,非常适合没时间看盘上班一族买入,002256,彩虹精化,超跌庄股,近几天15元附近量能也在放大,看样子主力被利空深套其中,利用少部分资金,可逢低吸纳,等待庄家自救,适合短线抢反弹的投资者。总的来说今天调整比较健康,大盘反弹趋势未变,明天对轻仓空仓投资者是比较好加仓买点,未来几天会又有很多好股涌现,有心投资者可自己用心挑选。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017