注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴林的博客

巴菲特虽不可复制,但彼得.林奇却可学习,站在巨人的肩膀上,你会看得更远。

 
 
 

日志

 
 

短线调整结束,后市震荡盘升为主  

2011-08-17 16:08:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天沪深两市缩量小幅调整,尤其沪市上下波动区间仅20余点,最低点探到2696点,与我们昨天预测吸纳点位区间2695点仅相差一点,收盘2601点,收盘连续两天站稳十日线之上,说明大盘近期完全由多方主力控制,涨跌区间都有他们来主导,从主力的意图来看,此轮反弹十分有耐心,并不急于拉动指数刻意营造红火局面快速上攻,而是在股指比较稳定的环境下做足各股行情,近两天的小幅调整指标修复完毕,同时也为消化获利盘与热点转换打好了基础,明天大盘选择向上,把大盘拉回上升趋势是自然而然的事。今天为投资提供了比较好的吸纳机会:有望连续走强的股:300205,天喻信息,000948,南天信息,000611,时代科技,000586,汇源通信,002059,云南旅游;今天是比较好的吸纳机会,还在底部的可留意002256,彩虹精化,002017,东信和平,002297,博云新材,600713,南京医药都可留意吸纳;落后补涨股方面留意002104,恒宝股份,未来两天补涨机会大。总的来说大盘是相对安全的,指数也整理完毕,明天选择向上是大概率事件,至于获利多寡关键在各股选择,及买卖时机与仓位配置了,不用担心,技术指标告诉我们大盘要涨了,对不对看明天吧。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017