注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴林的博客

巴菲特虽不可复制,但彼得.林奇却可学习,站在巨人的肩膀上,你会看得更远。

 
 
 

日志

 
 

连跌五天,反弹就在眼前  

2011-08-22 18:22:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从上周二开始的下跌到今天为止,已经五连跌,今年沪深两市从4月份开始调整以来,连续下跌天数超过5天的,加上本轮调整有三次,前两次每次过后都会有持续两天左右的反弹,而本次调整与上两次不同的是,虽然开始前两天下跌与本身市场运行区间遇到技术调整位,市场本身就有下跌调整的要求,而后的下跌更多的是受外围下跌的影响,而显得反应过度了,而后持续的下跌也为短期快速见底反弹奠定了基础。两市由于技术指标严重超卖,沪市在2500点附近,深成指在11100点附近构筑短期小双底的右侧底部,而对应的沪市8月9日左侧底部2437点,深成指左侧底部10926点,如明天开始反弹,那么右侧底部又高于左侧底部,那么沪深两市短期小双底就成立的话,前期8月九日见底反弹从沪市2437.68点反弹到2636.36点见顶,延续了六个交易日,那么如明天开始见底反弹的话至少要走4个交易日,高度在2600点附近。因此我们说反弹就在眼前,而今天的下跌更有些象假摔,诱空,没有必要担心,没有只跌不涨的股市,而且是短期连跌数天了,更没有必要太悲观,而是对未来今天的反弹更报有期待与信心,反弹的力度也会更大些,不要小看了这百十来点的反弹,选对了标的物和好的目标股,其中的牛股几天收益有可能达到15%到20%以上,这样的收益难道还不值得期待吗?即使你没有抓到强势股,此时买一些底部安全的品种5%以上的收益还是可以达到的,可以积小胜为大胜,累积起来一段时间的收益还是很可观的,总之反弹就在眼前,不要被机构的假摔与烟雾弹蒙蔽了眼,有持续性与可操作性的反弹在明天也就是本周二开始了。我们拭目以待吧!!!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017