注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴林的博客

巴菲特虽不可复制,但彼得.林奇却可学习,站在巨人的肩膀上,你会看得更远。

 
 
 

日志

 
 

结构性行情,继续看涨  

2011-08-24 15:08:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大盘受外盘大涨的激励,又一次上演了高开低走的好戏各股依然活跃。虽然今天以阴线报收,不影响大盘在本周继续反弹,现在唯一制约大盘的是成交量始终放不出来,但各股依然有得可做,昨天推荐的强势股中000211,时代科技大涨6%以上,盘中最大涨幅将近9%,002059,云南旅游也大涨6%以上,最大涨幅超过8%,前期卖入的投资者可逢搞兑现,不宜追涨,现在的部分股票持续性较差,只可低吸,未来两天有望持续走强的股票,通过我们监测有:002114,恒宝股份,近两天持续放量,短线还可低吸买入,今天属正常回挡,短线还有一波不错的行情;002017,东信和平,还在底部,主力被套,未来一两天只要大盘企稳,最终选择还是向上;002197,证通电子,强势整理,蓄势已旧,放量就会拉出长阳行情;000948,南天信息慢牛行情,稳步向上,如放量突破11.5元上升空间及打开,可密切留意。超跌股002256,彩虹精化,还可部分低吸等待补涨。明天大盘还会走出探底回升行情,注意各股炒做节奏,与选择的股票是决定短期赢利的关键。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017