注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴林的博客

巴菲特虽不可复制,但彼得.林奇却可学习,站在巨人的肩膀上,你会看得更远。

 
 
 

日志

 
 

冲高面临震荡,短线注意高抛  

2011-08-26 16:53:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周沪市大盘在周一二次探明短期底部后,随后两天围绕2530点震荡,周四在金融,券商,地产等权重股的带动下,沪深两市拉出了近几个月来最大的阳线,本周再次收复了2600点,周五在逢高获利盘及解套盘的压力下,股指围绕昨天收盘点位2600点窄幅波动,成交量也明显萎缩,最终报收2612点。后市方面指数在继续大幅上升的空间已不大,短期第一压力位面临2650点附近,个股行情仍是下周的主旋律,投资者可利用股指冲高过程中,逢高兑现已经涨幅较大的股票,或是把仓位降下来,以防止股指大幅震荡时,到手的利润又回吐回去,同时手持部分现金也为布局下一轮热点股或不测的动荡行情留有余地。总之下周行情还有的做,同时将面股指宽幅临震荡与各股极度分化的局面但到了9月份可就不好说了,所以投资者还应做好两手准备,任何时候不应过分乐观与过分悲观,一切市场说了算。真正能把握的只有调整好我们自己的心态与资金合理分配,才是做好投资的关键。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017