注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴林的博客

巴菲特虽不可复制,但彼得.林奇却可学习,站在巨人的肩膀上,你会看得更远。

 
 
 

日志

 
 

市场人气消退 弱势将延续  

2011-08-31 14:18:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
沪深两市股指周三平稳开盘,股指冲高在5日均线附近遇阻随后逐波震荡回落,截止中午收盘沪指跌18.40点或0.72%,收于2548.19点,深成指跌32.36点或0.29%,收于11312.1点,两市成交较上一交易日萎缩明显。

  从盘面来看,各行业板块均有不同程度的下跌,陶瓷、医疗、电气、石油、电子等板块跌幅居前,多数板块跌幅均在1%以上;个股方面,两市仅一只个股涨停,涨幅超5%的个股不足10只,两市上涨个股也只有仅仅237只,市场弱势明显。整体来看,权重不持续发力市场难以得到有效提振,而成交量持续萎缩也制约市场表现,短线股指或继续下探近期箱体的下边界寻求支撑,投资者宜保持谨慎。目前最应该看的首先还是筑底,还不是意味地看新一轮行情开始的时候,在内外诸多不利因素上不明朗时,市场反复震荡整固是必要的,机会更多的还是在局部结构性行情,而不是指数性行情,积聚新的大的做多能量尚需时日。因而、仍可规避前期涨幅较大的创业板、大消费等品种,在控制仓位、把握节奏的前提下挖掘局部结构性热点短线机会。预计后市指数方面沪市在两周内将考验前期低点2437点,如果没有政策的强力呵护,大盘指数不排除创新低的可能,未来一段时间望投资者密切留意政策面消息。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017