注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴林的博客

巴菲特虽不可复制,但彼得.林奇却可学习,站在巨人的肩膀上,你会看得更远。

 
 
 

日志

 
 

大盘短期底部震荡,围绕个股做文章  

2011-08-03 17:07:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大盘受外围股市大跌影响,沪深两市继续大幅跳空低开,但沪市在昨天点2650点附近明显遇到支撑后,缓缓上行,盘中个股炒作继续火爆,尤其以中小版创业版的为代表,甚是活跃,涨幅居前的都是以中小板创业板居多,由于两天大盘遇利空,大盘都在沪市2650点附近遇到支撑,给了多头更多的底气,而且操作性也比较强,预计后市股指下跌空间有限,仍有小幅上涨空间,个股继续活跃,但未来各股分化也越来越严重,短线操作能力不强的尽量不要追涨,应以低吸为主,围绕着新兴产业可以大作文章,只要选好基本面比较好的股,不是买到高点,耐心持有,相信风水轮流转,抱着不信东风唤不回的信念,终有一天会有回报的。预计经过后市方面,经过两天的诱空走势,空方也不敢大举做空,本周剩下几天围绕2680点上下20点波动是大概率事件,随着指数的走稳,以及空头的回补,未来名不见经传个股突然走牛也会越来越多,与其临渊羡鱼,不如退而结网,对于已经涨上去没有买到错过机会的部分股,也没必要追了不如买些趴到地上,疑似弃儿的部分个股,也许含金量更重,只是大家被纷纷上涨的股票,看花了眼,自己没有买到而感到懊恼,不知如何下手,记住股市有句谚语叫横起来有多长竖起来有多高,你信吗,反正我是相信,我看了有相当部分股都属于这种底部横盘走势,至于那些股呢,我也在等它小荷才露尖尖角时再向大家推荐分享,有兴趣的平时可留意博客,我会及时跟踪点评,现在买了股的等待各股惊喜行情的到来吧!!!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017