注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴林的博客

巴菲特虽不可复制,但彼得.林奇却可学习,站在巨人的肩膀上,你会看得更远。

 
 
 

日志

 
 

股指小阳攀升,补涨股机会大  

2011-08-04 18:49:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天沪深两市小幅跳空高开,沪市早盘一度冲高到2701点,收到十日均线的压制,再加上成交量的不配合,在2700点附近多空双方两个多小时后,买盘不济,股指也缓缓回落,临近尾盘半小时两市一度收阴,后在逢低买入盘的推动下,沪市最终以小阳线报收,上涨5.55点成交693亿,深成指涨12点,成交685亿,许多各股也都出现冲高回落的走势,今天各股分化也比较严重,大部分强势出现调整走势,只有少部分强势股继续逞强,取而代之的是不少补涨股开始纷纷走强,就象我在昨天博客中提到的此时买入底部股是比较安全的,不要追涨,只要有耐心,只要大盘回暖好股就会闪亮一下。今天两市的冲高回落,又让有些人忐忑了,担心明天会不会下跌调整,从技术面看,指数似乎不太强,其实在我看来指数是明虚暗强,在前两天外围股市那么大跌,我们的股市都没有砸下去,每天有那么多活跃的股,和许多不创新低的股,而底部在逐步抬高,说明已经很强了,关键是要把握好结构化的机会,和买卖节奏,预计明天维持震荡整理,早盘也许下跌收阴,而尾市最终收阳的可能性大,以清理浮筹和意志不坚定分子,这样的行情对短线买卖能力不强的投资者追涨,稍微不慎就会成为短线套牢者,因此最近的操作策略以对潜力股逢低吸纳底部补涨股,持股待涨比较好,又有几只股到了比较好的买入区域如002104,恒宝股份,002297,博云新材,002052,同洲电子,此价位附近买是安全的,还有要注意的是000948,南天信息要加速了,明天有低点是很好的介入机会,明天我会对这几天介绍推荐的股票未来的走势做一专门的点评,有兴趣的可留意,明天大盘应该还会稳健上行,补涨股里含金量大!!!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017