注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴林的博客

巴菲特虽不可复制,但彼得.林奇却可学习,站在巨人的肩膀上,你会看得更远。

 
 
 

日志

 
 

进入混沌期  

2011-08-08 18:03:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天股市的跳水,杀伤力度这么大,确实没预料到,本以为在2600点一带沪市构筑双底后,来一个漂亮的反弹,怎么也没想到美国国债评级降低怎么会对我们影响这么大呢?刚开始还表现的挺顽强,刚过了没几天,跳水的力度比发生评级降低的美国还要大,思来想去怎么也不明白,后来搞懂了,因为我们国家凡事都要争国际领先,排位靠前,这不也传染到股市上来了,别忘了跳水可是我们国家的传统强项呀,这次别的国家都跳水,我们企能落后,确实是后发制人,让国人与世界不可小看!!!不过今天的大跌从技术图形看已经比较恶劣了,虽然有外部的影响,客观上讲但主要还是我们自身的原因:比如非理性扩容,通胀等等都是制约股市大幅上涨的重要因素,但今天的下跌又有些跌过了头,有一个不好的现象是比较强的领先指标深成指今天也破位了,这也是引发恐慌盘出逃,进而造成多杀多局面,各股大幅度调整的原因了,由于本周一的下跌对做多人气杀伤比较大,未来一两天的企稳,或反弹需要政策暖风来配合。密切留意政策面的消息,估计在明天经济数据出来后,会对主管部门会对我国目前的经济宏观面有各说法,定调,以稳定大家心态与情绪,预计最迟周三就会迎来反弹,投资者可借反弹调仓换股,或减仓操作应对,未来几天反弹力度大小要看政策力度,弱市反弹目标在2630点一带,就要减仓,如是强势反弹必须沪市上攻2650点,持股才可多留几天,现在是混沌期,虽然跌得面目全非,但还不是世界末日!!!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017