注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴林的博客

巴菲特虽不可复制,但彼得.林奇却可学习,站在巨人的肩膀上,你会看得更远。

 
 
 

日志

 
 

下周将迎来底部大幅建仓时机  

2011-09-23 16:41:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周五,两市大盘在外围股市以及大宗商品出现暴跌的情况下,整体表现平稳,虽然也创出了调整的新低,但是从目前的情况看,短期的杀跌告一段落,后期市场有望重新走强。

 最近几天的走势其实走的很有意思,周一直接下破2437点,但这个破的时间在尾盘最后一刻,周二也只是低开后就马上反弹,周三直接放量大阳线,周四又一个大阴线,而今日却在外盘暴跌的情况下,走出如此强势,这样走的人为迹象很明显,其主要目的就是我们说的制造恐慌,目前看这个目的主力应该是达到了。

 从技术上看,股指已经达到了C5浪的调整要求,股指基本完成了5浪的调整。昨日K线一举冲击5日、10日和20日均线的重大压力,量能也明显放大,可以说短期市场很可能已经见底。迎来震荡反弹成为必然。

由于为中国水电超级大盘股的发行护航,最近政策面也暖风频吹,不时传出社保抄底的传闻,各股的活跃程度也在增加,而且今年跌了大半年,不仅散户亏损累累,而且机构,基金也是一无所获,因此每年的吃饭行情也还是要有的,大盘已在底部区域,下周将迎来绝好的建仓时机,如周初再遇小幅下挫不管是否跌破2400点,那都是加大仓位布局节后四季度行情的大好时机,后期将迎来一波金秋的收钱的行情。下周将有潜力股及买点推荐,我们耐心等待吧。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017