注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴林的博客

巴菲特虽不可复制,但彼得.林奇却可学习,站在巨人的肩膀上,你会看得更远。

 
 
 

日志

 
 

短期底部将现,2370点附近进场  

2011-09-26 16:28:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周我们提到大盘有可能跌破2400点,本周一在中国水电等几只新股发行的情况下股指已经是非常虚弱了,今天又传来中国公交建设集团大盘股发行的利空消息,真是新股融资逼死高位套老散户,A股融资的卑劣性这里就不说了,关键是在今年有限的时间里抓住机会提高赢利与操作水平,才不会成为炮灰,不过在我们博客提示下提前减仓的投资者将在明天或周三前后迎来比较好的逢低买入短线建仓的机会,根据技术面分析节前大盘有可能在2370点附近见到节前底部,将迎来一波有操作空间的和有持续性的反弹:各股方面:强势股留意600206有研硅股,002148,北纬通信,002256,彩虹精化,000050深天马,000990诚志股份等等只要大盘一企稳,估计这些股都会率先表现;底部股可关注600961,株冶集团,000997新大陆,600162香江控股,000748等等此类品种下跌空间有限可以低吸,明天估计还早盘还有个恐慌杀跌过程,预计应该是节前的最后一次下跌,可在控制仓位的情况下分批买进,等待反弹的来临。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017