注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴林的博客

巴菲特虽不可复制,但彼得.林奇却可学习,站在巨人的肩膀上,你会看得更远。

 
 
 

日志

 
 

短期筑底成功,有望发动新一波反弹行情  

2011-09-27 16:06:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经过三个月时间的阴跌,沪指终于击破2400点了,同时也为未来的指数反弹上涨打开了指数空间,我们认为市场主力包括基金,保险,社保在2500点到昨天击破2400点的每次震荡反弹后又下跌中不断的在吸纳他们看好的目标股,同时又在指数反弹的一日游行情中消磨投资者的意志,而他们却在悄悄的吸纳,中国水电的发行完毕,意味着两个星期内应该不会有大盘股发行认购,也标志短期大盘有望在节前节后将有一拨象样的反弹行情:抓主抓主反弹的主线才能在这拨反弹行情中跑赢大盘,综合盘面看未来的反弹主线应在稀有金属新材料,通信移动互联网,次新股,超跌股及部分有题材的地产股中,将产生部分阶段性黑马,其中

稀有金属新材料留意:002182,云海金属,002149,西部材料属于主力已经建完仓及将拉升的股票,处于底部的有600961主力还在吸货阶段,硅材料股600206,有研硅股,属于主力洗盘震仓阶段,今天的下跌提供了很好的买入机会。

移动互联网股:留意002148,北纬通信,002115三维通信,002512,达华智能,未来智能手机上网看电影,游戏,电子支付替代电脑,是大趋势,意味着拇指经济的来临,未来有着广阔的发展前景,市场潜力巨大,上面的股主力已经吃饱活就等市场回暖准备拉升了。

有朦胧题材地产股留意:今天600745中茵股份涨停,上周我们在8元附近它在调整时,点评过该股,认为它常常有异动表现,果然不负众望,走出了连续上攻行情,相似的各股:000631,顺发恒业,600162,香江控股要留意了,现在还处于底部阶段,未来行情转暖,应该也会有所表现。

超跌股:002256,彩虹精化,在12元附近异常活跃,主力也在玩高抛低吸,今天的调整又是买点来临。000586超跌严重值得留意。

次新股:002618丹帮科技,002616,长青集团,上市定位不高,新主力刚进入,还在主力成本区。

特立独行股000532,力合股份,只要大盘一回暖,该股就有所表现,说明运作该股的主力实力比较强劲,后市应该有不错的题材配合,站稳并突破11.6元该股将有及大的上升空间,有兴趣的投资可留意。相同各股留意000990,诚之志股份。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017