注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴林的博客

巴菲特虽不可复制,但彼得.林奇却可学习,站在巨人的肩膀上,你会看得更远。

 
 
 

日志

 
 

短期股指震荡整理,机会在各股  

2011-10-18 16:45:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周在沪指反弹到2430点附近时我们在博客中提到,指数有调整要求,大概目标位在2350点附近,今天这根调整阴线,预示后市指数应以弱市震荡为主,只要上证指数不跌破2300点,各股机会仍会涌现。操做得当,还是有不少机会,现在已经轻仓或空仓的投资者可选择中小板,创业板的新兴产业股及新上市的次新股都时有部分主力资金在活跃。各股推荐:现在是在未来有发展前途的行业寻找改变我们生活工作,及娱乐方式的公司,在未来的市场竞争中才会有强大的生命力,智能手机,移动互联网无疑是未来产业革命的代表,象苹果手机的出现已经改变了我们的生活,以前,上网,游戏,购物,看电影等要在电脑上进行,而现在在一部智能手机就这些娱乐,生活,工作项目甚至都科可以完成,大大的改进,方便了人们的生活,而为手机提供内容服务的电信增殖商的发展提供广阔的发展前景:如002148北纬通信,002261拓维信息,等等就是手机动漫,手机游戏,手机视频服务的提供商,随着3G用户的爆发式增长,手机内容增殖服务的市场也将会爆发式的增长,公司的内在价值也在不断的提升,此时在弱市布局有发展潜力的公司,也是考验一个投资眼光,胆识,耐心与信心的时候,我们认为象002148,002261就具备此种潜质,现在它们还在底部阶段,处在躺在深闺无人识的阶段,我相信总有一天它们会走出一波令人惊讶的行情,因为我相信只要有超前的眼光,独特的投资视角,就一定能发现砂砾的金子的,我们拭目以待吧!!!
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017