注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴林的博客

巴菲特虽不可复制,但彼得.林奇却可学习,站在巨人的肩膀上,你会看得更远。

 
 
 

日志

 
 

大盘短线仍有上涨空间,面临冲高震荡  

2012-01-10 17:41:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上证指数全天收于2285.74点,较上一交易日上涨59.85点。在板块涨跌分布方面,水泥、煤炭和有色金属等板块领涨两市大盘。
   在利好消息面配合下,大盘早间开盘后承接昨日的大涨势头,继续高歌猛进,一路向上进发,气势如虹,最高摸至2288点。连续第二天收出了一根大阳线,连续两天收出大阳线,这样的情形自去年以来几乎没有出现过。所以,对于这次如期而至的反弹,其力度和强度我们仍需进一步观察和分析。
    大盘连续大涨,其短线的风险也不言而喻。最近压力位2300点需要格外谨慎应对。再观察一下各金融大盘股的走势,发觉大多都已接近上方压力位,面临调整,所以在这里,希望大家短线不要追高,或快进快出,要能适时防范风险,特别是持有上述大盘股的朋友,接下来的调整首当其冲的可能就是它们。这只是上涨的第一波,对于一般稳健的投资者,待大盘回抽时再选准目标股重仓操作,是比较好的操作策略。短线高手还可寻找强势股进行快进快出操作。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017