注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴林的博客

巴菲特虽不可复制,但彼得.林奇却可学习,站在巨人的肩膀上,你会看得更远。

 
 
 

日志

 
 

震荡上行,买入上涨潜力大的股票  

2012-02-10 15:49:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周大盘突破了2350点重要压力线后,指数上方前途一篇明朗,量能逐渐放大,至少大盘在上摸2400点以前不会有较大调整,本周三再次推荐的移动互联相关各股长势良好,尤其是002148,北纬通信连拉两个涨停,带动了002261拓维信息走强,300051也有联动,下周大盘各股仍会精彩纷呈,买入主力吸筹完毕,上涨潜力大的股票是跑赢大盘的关键,下面筛选了板块各股供投资者分享:

1,移动互联落后各股有望后来居上,进行补涨300052中青宝,300051三五互联,本周主力在底部频频吸纳,但股价并未大涨,本周已突破重要阻力压力位,下周有望爆发。

2,稀土永磁新材料,是节前主力大举介入的品种值得留意的有600366宁波韵升,000790中科三环, 000795太原刚玉,600330,000636等,新能源汽车新材料是国家重点扶持的战略产业,也是此轮行情的一条主线,可密切留意。

3,强势股留意002377国创高新,主力吸筹完毕拉升在即。600716凤凰股份,放量即将横盘突破,进行大幅拉升值得密切关注。

4,超跌股002464,金利科技,002446盛路通信,600485中创信测,超跌反弹再即。

5,期货概念股600107,美而雅,000628高新发展,600755厦门国贸,国债期货对此类公司形成长期利好。现在还在底部,值得潜伏,等待大涨机会的来临。

总之寻找跑赢大盘的股票是未来获取较好收益的关键。

 

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017