注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴林的博客

巴菲特虽不可复制,但彼得.林奇却可学习,站在巨人的肩膀上,你会看得更远。

 
 
 

日志

 
 

大盘冲高回落,减仓为主  

2012-02-20 15:12:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本周存款准备金在大家的意外中终于下调,而大盘回应的走势是冲高回落,该涨不涨理应看跌,而且周一的盘面,杂乱无章,可操作性差。没有持续性的热点,盘面的走势告诉我们,理应控制风险,减仓或轻仓操作,以防备不可预测的风险,看来沪市2380点以上的压力还是比较大的,本周多应以观望为主,密切留意消息面的变化,短线高手即使操作也应快进快出,普通投资者耐心等待机会。预计本周以震荡调整为主。
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017