注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴林的博客

巴菲特虽不可复制,但彼得.林奇却可学习,站在巨人的肩膀上,你会看得更远。

 
 
 

日志

 
 

欧债危机解决,利好沪深股市  

2012-02-21 16:21:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天沪深股市在欧债危机解决的,欧美股市大涨的双重刺激下,探底回升,沪市一举突破2380点半年线压力线,各股普涨,后市大盘有望重拾升势,形式向好,可选择性作多。各股介绍:有色板块稀土永磁各股:000970,中科三环,600366,宁波韵升,000795,太原刚玉,002182,云海金属;网络传媒股600832,东方明珠,000793华闻传媒,601999出版传媒;002377国创高新。此些股即将拉升,投资者明天可择机买入。

  评论这张
 
阅读(518)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017